Главная » Новости » Bosch революционизирует цепочку поставок

Bosch революционизирует цепочку поставок

Четвертая промышленная революция вызвала волну цифровой трансформации, которая  в свою очередь привела к массовому внедрению технологий, расширению возможностей и производительности в экосистемах различных отраслей. Этот переход в конечном итоге проложил путь к созданию концепции «Фабрика будущего». За последние несколько лет в секторе цепочки поставок произошло широкое внедрение цифровых технологий.

Так, например, компания Bosch разработала решение для связанной цепочки поставок Trac360, дополненное новейшими технологиями, такими как IoT, AI, Blockchain, Big Data и Analytics, для поддержки планирования цепочки поставок. Это позволяет прогнозировать принятие решений, автоматизировать процессы и, в конечном итоге, увеличивает прозрачность цепочки поставок.

Trac360 позволяет OEM-производителям отслеживать в режиме реального времени свои детали и поставки. Интегрированные технологии, такие как GPS, RFID, датчики и IoT, поддерживают сквозное отслеживание и анализ количества продукции на основе спроса, а не предложения. Внедрение Trac360  повышает удовлетворенность клиентов, снижает затраты на хранение запасов, улучшает управление возвратными контейнерами и повышает производительность склада.